Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Gereäucherter Wildschweinschinken auf Rotkrautsalat mit Kren € 9,90
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,50
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,50
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,20
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,40
Französische Zwiebelsuppe € 4,70
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,30
Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskerne     € 4,90
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Steinpilzsauce mit Penne € 18,90
Herrengulasch vom Wildschwein € 14,90
1/2 gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 15,60
Hirschrollbraten mit Liebstöckel-Erdäpfelpüree € 15,20
Zanderfilet in der Kürbiskernpanade mit Erdäpfel-Vogerlsalat € 15,40
   

 Nachspeisen

Hausgemachte Buchtel auf Vanillesauce € 6,20

  
Preise inklusive aller Abgaben.