Wochenkarte

 

Für den kleinen Hunger

 

Hausgebeizter Lachs mit roten Rüben, Oberskren und Toastbrot € 11,40
Variazioni di bruschetta € 6,20
Carpaccio vom Mastochsen mit Vogerlsalat mit getrockneten Paradeiser, Kapern,Oliven und Parmesan € 9,90
Beef Tartare mit Toast und Butter € 10,90
   

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Frittaten € 3,30
Leberknödel oder Grießnockerl € 3,50
Französische Zwiebelsuppe € 4,80
Ungarische Krautsuppe mit Sauerrahm € 4,60
Paradeiscremesuppe mit Basilikumcroutons     € 4,90
   

 

Hauptspeisen

Rostbraten vom Almochsen in Dijon-Senfsauce mit Pappardelle € 17,90
Wildschweinknödel auf Rotkraut mit Bratensaftl € 13,90
In Butterschgmalz gebackenes Surschnitzel mit Preiselbeerbirne und Petersilerdäpfel € 14,40
Zanderfilet gebraten auf Erdäpfelgulasch € 15,90
Kichererbsenragout mit Weißkäsewürfel und Couscous € 11,40
   

 Nachspeisen

Gebackene Mäuse auf Holerkoch € 5,90

  
Preise inklusive aller Abgaben.